amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Взрыв в Киеве. Реакция украинских соцсетей и политиков
amdn_news

Соцсети раздраженно восприняли немедленной взятый Антоном Геращенко "российский след"



"Откуда известно, что это покушение именно на Мосийчука, а не на политолога Балу? Или на телеканал? Или на какого-нибудь еще гражданина? Почему сразу рассказы о работе спецслужб для дестабилизации обстановки в Украине? Дестабилизировать лучше в центре, днем, как Шеремета или Вороненкова. Почему именно спецслужбы? Полно штатских граждан, умеющих взрывать", - написал журналист Станислав Речинский.

"Покушение на нардепа Игоря Мосийчука - это приговор "реформам" правоохранительной системы! Резонансные преступления, и даже обычные, не расследуются. Преступники чувствуют себя безнаказанными. А это приводит к рецидивам. Когда правоохранителям что-то очень хочется раскрыть, то делается это в считанные дни. Грабители возвращают полицейские лексусы, за решетку бросают всех, кто нарушает покой руководства государства", - возмущается нардеп Виталий Куприй.

"Несомненно, покушение на Мосийчука, произошедшее два часа назад, и в результате которого погиб его помощник, является продолжением истории с дележом "дома Арбузова" по ул. Обуховской. Стоимость имущества, которое так необходимо "побратимам" - 10 млн грн. Умилительно, что именуется оно скромно - "общежитие для переселенцев"", - считает политолог Владимир Макаровский.

Друг семьи Мосийчука Марк Гресь пишет, что "страна входит в эпоху большого террора", цитирует "Страна".


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account