amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Глава партии Порошенко объяснил, почему президент не встретился с митингующими нардепами
amdn_news

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов пообщался с журналистами, которые собрались на углу Банковой и Институтской, где сейчас проходят массовые протесты




Президент Украины Петр Порошенко был готов встретиться только с тремя депутатами, которые представляют интересы митингующих под Радой (имеются ввиду Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко), но встреча с Юрием Левченко и Юрием Деревянко была неприемлемой, сообщает издание "Укринформ".

"Мое личное мнение, что когда в государственные учреждения заходят люди, которые незаконно прорывали границу, заходят люди, которые жгли шашки в Верховной Раде, когда там были дети, то это неприемлемо", - сказал Герасимов, подразумевая Деревянко и Левченко.

Сегодня к Порошенко обратился нардеп Мустафа Найем с просьбой о встрече, "и эта встреча была подтверждена". Но, по словам руководителя фракции БПП, в Администрацию пришли и "другие люди, которые бросали шашки и прорывали границу" и по этой причине переговоры не состоялись.

Мустафа Найем сообщил журналистам, что на этой встрече депутаты хотели призывать "к приостановке всех силовых действий под Верховной Радой, а также проинформировать Главу государства, что они отзывают свой законопроект об антикоррупционном суде с тем, чтобы президент лично мог внести свой проект закона в парламент, "хотя бы услышать дату внесения законопроекта".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account