amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Соцсети пишут о концентрации войск в правительственном квартале
amdn_news

Кварталы вокруг администрации президента превратились этой ночью в зону отчуждения - решетки, заборы, рамки металлоискателей, служебные собаки



Об этом написал народный депутат Сергей Лещенко в Facebook. "Уже сейчас перекрыли улицу Лютеранскую на дальних подступах к Банковой, вдоль обочины стоят военные автомобили Нацгвардии. Власть решила отгородиться забором от требований смены правил игры и поколений в политике. Где-то мы такое уже видели, правда? Это безумие только приближает ее конец", - написал он.

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Ту же информацию подтверждает и Юрий Касьянов. "Подходы к Банковой перекрыты. Такого не было даже в дни Майдана. Михо ещё нет, но Путин уже вот-вот нападёт... Петя очкует нереально",  - написал он.

А журналист Татьяна Даниленко отметила, что правительственный квартал наглухо заблокирован.

"Во дворе Октябрьского дворца тренируются бойцы Нацгвардии - даже во время парада на Крещатике не было их столько. Да и столь масштабного перекрытия я еще не видела. Это же надо так бояться своего народа! Невинных жертв фобий власти стал каблук моих любимых туфель, купленных когда-то за миллион миллионов. Пришлось идти пешком на работу и с работы на 10-сантиметровых шпильках", - написала она.

Фото: facebook.com/tdanylenko/

А заместитель главного редактора "Страны".Светлана Крюкова  описала ситуацию в центре Киева с юмором. "Правительственный квартал заблокирован. Спутниковая сигнализация установлена на каждой туалетной ручке Банковой. Местные коты напичканы жучками. И паучками. Легендарную комнату в АП дядюшки Скруджа, с реформаторским кешем поставили под лазерную защиту. Пограничники, из тех, что проштрафились, что зрадников впустили, дорывают тайный подземный тунель - Киёв-Молдова. Бабки из домов напротив моют балконы - под бронь для зрителя..." - цитирует издание "Страна".

Киевлянин Геннадий Хохлов пишет: "В центр прибывает полиция, нацгвардия и просто зеленые человечки... Решетки, заборы, рамки металлоискателей, служебные собаки. Полицаи окружили местные кофемашины - заряжаются бодростью из бумажных стаканчиков. Много женщин-полицейских - на удивление. Возможно, чтобы обыскивать женщин.

Возле памятника Ватутину собирается юлькина гвардия. В воздухе витает: "Петровна, а ты у Галины отметились?".

Возле отеля "Национальный" сиротливо стоит пазик-автозак. Почти автобус как автобус. Только окна у него черные, да вся крыша - в вентиляционных трубах.

А автобусы привозят новые партии "правоохоронцев". Что-то мне подсказывает, что если бы в зиму 13-14 годов у нас в центре было бы что-то подобное, то всё сложилось бы иначе. Но история не любит сослагательного наклонения. И теперь у нас расцвет демократии...

PS Молодых парней в спортивной или зеленой одежде сразу тормозят, даже где нет заборов и рамок. По крайней мере, при выходе из метро Крещатик возле Нацбанка - видел сам.

PPS Некоторые "зеленые и черные" человечки с пружинками в ушах как-то нервически реагируют на съемку, даже на мобилку. Хотя я вроде никогда никому в лицо смартфоном не тычу. Поэтому, извините, вот такое качество - только издалека".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account