amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Британия наняла рекламное агентство для спасения репутации Украины
amdn_news

Правительство Великобритании наняло известное рекламное агентство M&C Saatchi для "реабилитации" репутации Украины, сообщает Guardian




В частности, рекламная кампания была направлена на зрителей музыкального конкурса Евровидение, который прошел в Киеве в этом году.

В качестве целевой аудитории, отмечает газета, выбраны англоговорящие туристы, инвесторы и СМИ, включая CNN и BBC. Коммуникационная кампания должна спасти репутацию Украины, которая по опросам общественного мнения, воспринимается на Западе негативно. Проект акцентирует политические и экономические истории успеха и продемонстрирует, что Украина является "жизнеспособной и успешной страной".

Глава британской группы M&C Saatchi Тим Даффи не комментирует правительственный контракт. Однако известно, что его сумма составляет примерно 100 тысяч фунтов стерлингов. В соответствии с его условиями агентство работает с командами МИД, посольства Великобритании в Киеве и официальными лицами правительства Украины, пишет издание "Эксперт Online".

По информации Guardian, Министерство иностранных дел  Великобритании также финансирует программы по влиянию на русскоязычные меньшинства в странах Балтии. Другая инициатива внешеполитического ведомства предполагает приглашение российских журналистов на «тематические туры» в Великобританию.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Смешно. Видать хотят ещё с окраины поиметь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account