amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
На Покров в «День УПА» в офисе «Приватбанка» устроили глумление со стриптизершей
amdn_news

В Сети появилось видео с корпоратива в днепропетровском офисе «Приватбанка» с традиционными вышиванками и участием стриптизерши



Весь юмор ситуации состоит в том, что народные гуляния в недавно изъятом в пользу государства бывшем банке олигарха Игоря Коломойского проходили 14 октября, в годовщину создания УПА* и  новообретенный праздник - день «защитника отечества».

Как справедливо заметил украинский тележурналист Александр Дубинский, о том, что в этот день был  великий религиозный праздник Покрова - напоминать уже не стоит.

«В национализированном ПриватБанке на корпоратив по случаю Дня защитника Украины – вызвали стриптизершу. Мерзость зрелища поедания варенников под танцы на пилоне – предлагаю вам оценить самостоятельно.

Напомню, все это – оплачено за счёт наших с вами денег. Про религиозный праздник Покрова - не напоминаю.

Вчера в национализированном ПриватБанке - патриотично отпраздновали День защитника Украины. Государственные бл……. за счёт налогоплательщиков пригласили на банкет стриптизершу.

Днепр, набережная Победы, 30. Приватбанк. 5 этаж. Те, кто узнал на видео себя отмечайтесь в комментариях», написал журналист в своем блоге.

Украинские националисты назвали корпоратив в «Привате» кощунством и глумлением над памятью погибших участников «АТО».

Впрочем, некоторые украиноязычные пользователи ничего криминального в происходящем не усмотрели и лишь укоризненно отметили «незнание автором мовы».



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account