amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Пушков: Усомнившись в соглашении с Ираном, США могут открыть ящик Пандоры
amdn_news

Нужно серьезно отнестись к предупреждению о возможном выходеТегерана из ядерной сделки в случае, если в отношении Ирана будет предпринята попытка восстановить санкции, - уверен сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что США играют с огнем, подвергнув сомнению ядерное соглашение с Ираном, сообщает "РГ" со ссылкой на РИА Новости.




"США вновь готовы открыть очередной ящик Пандоры", - отметил Алексей Пушков в своей публикации в Twitter. Он объяснил, что президент США Дональд Трамп, выступая за ужесточение требований к Ирану, "ищет способ усиления позиций внутри страны". При этом "расплачиваться будет остальной мир", - уверен Пушков.

Напомним, Дональд Трамп поручил администрации проработать возможность исправления недостатков в Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД) по ядерной программе Ирана. Документ был принят в 2015 году благодаря усилиям "шестерки" и Ирана. Он предусматривает снятие международных санкций с Ирана в обмен на согласие Тегерана поставить атомную деятельность страны под международный контроль.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account