amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Скрыпин выложил свое видео из самолета в ответ на обвинения Wizzair
amdn_news

После скандала на борту самолета авикомпании Wizzair журналист Роман Скрыпин обнародовал видео из самолета в Facebook



По его словам, стюардесса, о которой в компании сказали, что она гражданка Чехии и не знает украинского, свободно говорит на украинском.

"А теперь блохбастир "чешская стюардесса". Чешет на украинском. Не напрягаясь. И капитан венгерского самолета тоже. Полицейский закрывает камеру руками... Wizzair.com, где у нас тут чешская проводница? Помогите идентифицировать", - с издевкой написал Скрыпин.

Он добавил, что нецензурной бранью объяснил стюардессе, кто она такая. Но не больше (!).

На видео видно, как девушка рядом со Скрыпиным просит его на украинском языке не трогать ее, когда он толкает ее рукой. А также объясняет полиции, что не отказывалась общаться на украинском языке.


Ранее Скрыпин рассказал, как после отказа говорить на украинском, он послал стюардессу, а та вызвала полицию, сообщает "Страна".

Как сообщалось ранее, в пресс-службе авиакомпании отметили, что одна из стюардесс, гражданка Чехии, не владеющая украинским языком, разговаривала на английском, что и вызвало агрессию пассажира. Он использовал нецензурную лексику и кроме того занял одно из мест повышенной комфортности, отказавшись заплатить за него дополнительный сбор.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account