karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Category:

Голая «активистка» Femen у посольства США в Киеве призвала ураган Ирма «смыть в унитаз Трампа»

Утром 13 сентября скандальная организация Femen отличилась очередным голым перформансом и порадовала местных "ценителей прекрасного"




На этот раз девушки отметились у здания посольства США в Киеве. Одна из активисток, одетая только в резиновые сапоги, трусы и с символической короной статуи Свободы на голове, призывала ураган Ирма "смыть в унитаз женофоба и угрозу для всего человечества Дональда Трампа", сообщает издание "Наш Киев".

Девушка взывала к силам природы, вооружившись зонтиком. На ее голой груди красовалась надпись "Irma, flush Trump" (Ирма, смой Трампа. — пер.)

По словам представительниц Femen, "сутенерская" природа Трампа угрожает не только женщинам в США, но и во всем мире и грозит "возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества".

"Как и подобает настоящим ведьмам, FEMEN взывает к силам природы очистить мир от рыжей чумы патриархата. Сутенерская природа Трампа угрожает не только женщинам США, но и женщинам всего мира возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества. О, Великая и Грозная Ирма, услышь нас", - сообщает пресс-служба организации.

Напомним, что не так давно другая активистка Femen протестовала против приезда Саакашвили.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: femen, Киев, Политика, США, Сиськи, Трамп, Украина, Ураган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments