?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Представитель ОБСЕ на Украине Хуг в шоке от последствий "освобождения" ВСУ села Чигири
amdn_news

Интересные подробности своей поездки на линию соприкосновения на Донбассе поведал первый заместитель Главы Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг выступая на пресс-конференции. В частности, он рассказал, как ВСУ едва не уничтожили его и других сотрудников миссии и поведал о гуманитарной катастрофе в поселке Чигири, находящемся в так называемой «серой зоне» недалеко от Горловки и занятым, в нарушении Минских договоренностей, частями ВСУ.

«Вчера вместе с моими коллегами из СММ ОБСЕ, я посетил поселок Чигири, который относится к Пивденному. Конечно, некоторые лица были решительно настроены не позволить нам увидеть, что происходит там. Как только мы попали в поселок, прогремели два отдельных выстрела, а за ними очередь огня из стрелкового оружия, менее, чем в ста метрах от моих коллег. Мы также услышали крики о том, что нам не нужно продвигаться дальше. Это все произошло, несмотря на то, что были предоставлены соответствующие гарантии безопасности для патрулирования в этом районе», - рассказал Хуг.

Так же он подтвердил гуманитарную катастрофу в поселке вызванную действиями ВСУ. Особенно он отметил зачистки и насилие со стороны солдат украинской армии и подчеркнул, что из 150 жителей поселка, на сегодняшний день там проживает только 20-ть. Кроме этого зафиксированы факты пропажи людей в поселке, что опять же связано с присутствием в нем подразделений ВСУ и преднамеренные поджоги домов.

Виктор Хара

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



  • 1
Жаль, что нет на ВСУ управы.

Пора бы и фашистам сдачи дать.

Ну если уже и ОБСЕ и то такое написали, то к чему то это всё же идёт. Может Украину пустят на слив?

  • 1