?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Аваков презентовал Академию еще более новой патрульной полиции
amdn_news

За несколько лет реформирования в Украине определение "новая полиция" уже стало нарицательным, а ее герои каждый день продолжают радовать граждан в местных новостях



Разбитые "Приусы", нелепые задержания, попавшие на видео, пьяные погони и возросшая коррупция - это лишь видимая сторона медали.

Тем не менее, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не собирается опускать руки - вчера в Киеве он презентовал новую Академию патрульной полиции. В этот же день состоялся выпуск первых 83 курсантов Академии, сообщает пресс-служба МВД.

"Смена системы невозможна без изменения системы подготовки кадров. Новая полиция реализует в своей деятельности три главных принципа: честность, самоотверженность и профессионализм", - заявил Аваков.

Реализация проекта Академии патрульной полиции состоялась при поддержке международных партнеров - Канады и США, отметил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Теперь остается только догадываться, как скоро "партнеры" поймут, во что они вкладывают деньги своих налогоплательщиков. Если только подобная "система" не была запланирована изначально.

Напомним, в феврале прошлого года Аваков был вынужден признать, что украинцы все меньше доверяют правоохранителям и уровень доверия к патрульным полицейским ниже того, при котором система могла бы работать эффективно.

В интервью одному из украинских изданий он выразил надежду, что полицейские перестанут быть посмешищем, когда "наберутся опыта, когда перестанут разбивать машины, над которыми все потешаются".



При этом министр МВД похвалил собственные усилия по "разворачиванию" правоохранительной системы Украины в новом направлении.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



  • 1
Просмотрел видос. Проникся сочувствием и уважением к полицейским.

Посмотрел видос. Украина во всей красе!

Быдло, пьянь, грязь - гидность так и прет со всех щелей!

Re: Посмотрел видос. Украина во всей красе!

Можно подумать, что у нас такого не бывает, как на этом видео. Кстати, один из числа быдло-грязи вполне хорошо огреб от вменяемых соотечественников.

Re: Посмотрел видос. Украина во всей красе!

Такого я никогда нигде не видел в России. Нападения пьяни на полицию. Даже пьянь знает сколько ей дадут за это. А вот на Украине это в порядке вещей, как показатель слабости властей и неуважения к государству. Да и вообще в России сейчас уже не пьют до такого состояния. В городах за бутылку пива в общественном месте давно уже штрафуют нещадно. Может где-то в глубинке и есть такое, но я думаю что 90-е уже прошли.

Re: Посмотрел видос. Украина во всей красе!

"Такого я никогда нигде не видел в России."
- Земля плоская? Ты же не видел её из космоса, что она круглая.
Если ты не видел, как пьянь борзеет на ментов, - вовсе не значит, что такого не бывает. Мне встречались такие ролики. Вон в Москве бабу недавно посадили за то что так же залупалась с кулаками и ногтями. Так что - бывает.

Re: Посмотрел видос. Украина во всей красе!

1 баба в 1 Москве = постоянно в России пьяные на полицию кидаются)))
Может, конечно, тебе в жизни не повезло и ты живешь на поле боя быдла с полицаями, я же не знаю.

Re: Посмотрел видос. Украина во всей красе!

"1 баба в 1 Москве = постоянно в России пьяные на полицию кидаются))"
- Смайлики - это ты смеешься над свой логикой?
Ты посмотрел этот видос, и обобщил увиденное на всю Украину. Смешно рассуждаешь.
Ещё пример твоей кривой логики, = я назвал один пришедший на память случай, а ты сделал из этого ошибочное заключение, что больше таких случаев не было вообще.

Re: Посмотрел видос. Украина во всей красе!

Постарайся понять главное, улови суть.
В России гораздо больше законности и порядка, чем на Украине.
И да, пить в России стали заметно меньше, а хохлы бухают без тормозов.
Это понятно? Или будешь дальше спорить?

Re: Посмотрел видос. Украина во всей красе!

Постарайся понять главное, - улови суть!
Информация, которую ты встретил в интернете, не может служить основанием для обобщений. Потому что она не является репрезентативной. Также и отсутствие какой-либо информации не может служить основанием для утверждения, что какого-либо явления или какой-либо тенденции не существует в реальности.
Это понятно или будешь дальше спорить?

Авакян жжет!

Теперь будем смотреть продолжение Полицейской Академии в укроисполнении. Еще больше жести! Еще больше трэша!

  • 1