karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Подозреваемый в «покушении» на Бабченко назвал имя «агента Москвы»

Директор украинско-немецкого предприятия по изготовлению оружия «Шмайсер» Борис Герман, арестованный в Киеве по подозрению в «покушении» на российского журналиста Аркадия Бабченко, назвал имя «российского агента», якобы занимающегося организацией беспорядков на Украине.



«Его имя Вячеслав Пивоваркин», – сказал Герман во время заседания Шевченковского районного суда Киева. Его слова приводит Взгляд со ссылкой на «Новое время».

По словам Германа, именно этот человек якобы отвечает «за организацию террористических актов и государственного военного переворота на следующих выборах президента, конкретно отвечает за всю Украину».

В четверг вечером Шевченковский районный суд Киева арестовал Германа на два месяца, отказав ему в праве внести залог.

СП «Шмайсер», в котором работает Герман, поставляет оптику снайперам ВСУ. Публицист Егор Холмогоров предположил, что СБУ могло инсценировать «убийство» Бабченко с целью рейдерского захвата. Украинский журналист Владимир Бойко, в свою очередь, подробно рассказал о денежной заинтересованности СБУ в «убийстве» Бабченко.+

Напомним, в среду глава СБУ Василий Грицак официально сообщил, что Бабченко, якобы «убитый» во вторник, на самом деле жив. Инсценировка его гибели оказалась частью «спецоперации» по предотвращению «покушения» на него.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Аркадий Бабченко, Борис Герман, Клоунада, Покушение, СБУ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments