karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

На Украине заблокировали счета 4 млн человек из-за запрета WebMoney

Национальный банк Украины в связи с применением антироссийских санкций от 2 мая отменил регистрацию внутригосударственной системы расчетов «WebMoney.UA», из-за чего средства 4 млн граждан оказались заблокированными.



Под санкции попали не только WebMoney.ru, зарегистрированная в России, но и британская WebMoney Europe Ltd, а также украинская WebMoney.ua, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Компания WebMoney.ua, со своей стороны, подчеркнула, что 15 лет работает на Украине, соблюдая все требования законодательства, и решение об отмене ее регистрации стало неожиданностью, при этом никто из чиновников не позаботился об интересах 4 млн простых украинцев – пользователей системы, деньги которых теперь заблокированы этим безответственным решением.

Кроме того, у оператора «ВМ-Фактор» отозвана лицензия на перевод средств в иностранной валюте без открытия счетов и отменена регистрация участника платежных систем.+

В четверг Киев опубликовал новый санкционный список, насчитывающий 1748 физических и 756 юридических лиц; он синхронизирован с санкционным списком минфина США.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: webmoney, Деньги, РФ, Украина, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments