karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Украинский радикал Ярош назвал имена убийц комбата Мамая

Экс-руководитель украинского "Правого сектора*" Дмитрий Ярош публично поблагодарил силовиков за убийство командира 15-й интернациональной бригады (Пятнашка) ДНР Олега Мамиева и обнародовал их имена

На своей странице Facebook Ярош отметил "профессиональную и качественную работу" участников операции под Авдеевкой: комбата с позывным "Черный", ротного "Рэмбо" и боевика под позывным "Кипиш".

"Спасибо комбату "Черному", ротному "Рэмбо" да другу "Кипишу" за профессиональную и качественную работу! Так держать! Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим! Слава Нации! Смерть врагам", - резюмировал Ярош.

Подробностей операции украинский боевик раскрывать не стал, лишь отметив, что "подобная участь ждет всех, кто решил уничтожить его государство".

Позже украинские СМИ обнародовали фото одного из названных "побратимов" - ротного "Рембо".

Напомним, Олег Мамиев, известный под позывным "Мамай", погиб 17 мая в районе Авдеевской промышленной зоны в результате обстрела украинскими силовиками позиций ополченцев ДНР.  По сообщениям СМИ, Олег Мамиев погиб от взрыва гранаты, разорвавшейся практически у него над головой. Врачи безуспешно на протяжении нескольких часов боролись за его жизнь.

Заместитель командира одного из батальонов Донбасса писатель Захар Прилепин, назвал "Мамая" "настоящим мужиком" и пообещал, что памятник ему со временем будет стоять на Украине.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Мамай, Нацизм, Правый сектор, Украина, Ярош
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments