?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Трамп заслужил российский орден - украинские эксперты
amdn_news

Политика президента США Дональда Трампа, в частности выход из ядерной сделки с Ираном, спровоцировавший рост цен на нефть, несомненно играет на руку России, убеждены украинские аналитики



Экс-спикер информационного департамента МИД Украины Олег Волошин на своей странице в Facebook обратил внимание, что цена на нефть уже выше 77 долларов за баррель и продолжает рости.

“Считал и считаю теорию сговора Трампа с Москвой выдумкой севших в лужу демократов. Но Орден Дружбы народов за разрыв сделки с Ираном Дональд заслужил. Ведь дальше будет выведение иранской нефти с рынка. И “не смешите его Джавелины”, - написал Волошин.

Киевский политолог Дмитрий Корнейчук, в свою очередь, задается вопросом в своем блоге, опустятся ли цены на нефть, подскочившие после разрыва Трампом соглашения с Ираном?

“Если нет - то я, похоже, не спрогнозировал еще один аспект “Большой сделки” Трампа-Путина: активное наполнение российского бюджета “нефтедолларами” в кризис”, - пишет Корнейчук.

В ближайшее время цены на нефть на мировом рынке будут расти, а к 2019 году достигнут отметки в $100 за баррель. Такой прогноз дают в Bank of America.

Согласно оценкам аналитиков, нефть Brent, которая по состоянию на 10 мая 2018 года стоила $77 за баррель, во втором квартале 2019 года может подорожать до $90. Об этом сообщает Bloomberg.

Как уточняют аналитики ICU, нестабильность на нефтяном рынке неизбежно спровоцирует рост цен на нефтепродукты в Украине, минимум на 22-24%. Также вырастут цены на импортный газ.

По мнению экспертов, от роста цен выигрывают страны-экспортеры, которые наращивают валютные выручки. Однако, импортеры будут вынуждены покупать энергоресурсы по более высоким ценам, пишет украинское издание "Обозреватель".

По предварительным оценкам, подорожание нефтепродуктов на мировых рынках на 20% может привести к подорожанию бензина в Украине минимум на 6%.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Отрабатывает выборы.

Ба! Да у него вся морда в пластических шрамах! Вот кокетник :)

  • 1