?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Следственный Комитет РФ собрал доказательства лжи Родченкова о «подмене допинг-проб»
amdn_news

Следователи СК собрали доказательства, полностью опровергающие слова информатора WADA Григория Родченкова о подмене проб в Сочинской лаборатории



«Следствием собраны объективные доказательства, опровергающие лживые показания Родченкова о доставке допинг-проб спортсменов в Сочинскую антидопинговую лабораторию, их хранении и подмене в них биоматериала в результате вскрытия бутылок „Берег Кит” в ночное время», - сообщается на сайте Следственного комитета России.

Дополнительно указано, что следствие направило WADA копи протоколов, опровергающие утверждения Родченкова о подмене допинг-проб в Сочи в ночное время.

«Из документов следует, что допинг пробы поступали в Сочинскую лабораторию в дневное время, регистрировались и в пределах от 30 минут до двух часов передавались на исследование», - сказано в сообщении СК.

Отмечается также, что работавшие в Сочи в 2014 году сотрудники антидопингового центра признали, что подмена проб не осуществлялась.

"Следствие продолжает быть открытым для сотрудничества с иностранными компетентными органами, Международным олимпийским комитетом и ФИФА, общественными международными организациями, в том числе с ВАДА, а также рассчитывает на взаимную помощь от них", - заявил официальный представитель СК России С.Петренко.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1

Кому это теперь интересно?

Время прошло - момент упущен. Запад уже получил свое в виде отстранения наших спортсменов от участия в состязаниях и лишения их наград.

  • 1