?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
«Голосовали как зайчики!» Нардеп рассказал, под чьим контролем находится Украина
amdn_news

Абсолютно все законы на Украине принимаются под контролем американских высокопоставленных чиновников, кадровые перестановки тоже происходят с их одобрения, сообщил в эфире "112 Украина" депутат Верховной рады Евгений Мураев



"Страна, к сожалению, находится под внешним управлением, и, действительно, внешний фактор играет существенную роль как во внешней, так и во внутренней политике, которую проводят и президент, и правительство. Поэтому, безусловно, это давление и влияние отрицать невозможно, и это действенный механизм в руках, к сожалению, не наших граждан и даже не власти, которой делегировали права на управление страной", - заявил Мураев.

Чтобы не быть голословным, в качестве доказательства он привел ситуации с принятием ряда законопроектов и кадровых вопросов.

"Вы помните, что были приняты кадровые решения касательно генпрокуроров и принимались те законопроекты, за которые фракции обещали не голосовать, но по приезде Байдена (бывшего вице-президента США Джо Байдена) в парламент голосовали все как зайчики", - рассказал нардеп.

Ранее известный украинский военный эксперт Олег Жданов также признал, что Украина фактически находится под контролем США и Североатлантического альянса, точка невозврата для них пройдена.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров