?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Жителей Ставрополя возмутили лимузины на параде в День Победы
amdn_news

Один из баров Ставрополья провел автопробег в честь Дня Победы. Вместе с ретроавтомобилями на городскую площадь выехали лимузины, в которых заранее продавались места. Подобный цинизм возмутил горожан

Администрация одного из ставропольских баров решила продавать места в лимузины, участвующие в автопробеге на параде 9 Мая. Два ярких американских лимузина Hummеr, не имеющих никакого отношения к ретроавтомобилям, вкупе с цинизмом организаторов, возмутили жителей Ставрополя. На историю обратили внимание авторы telegram-канала 338, сообщает ВЗГЛЯД.

Помимо продажи билетов, администраця бара устроила вечеринку, использовав патриотические названия для алкогольных коктейлей. Ставропольцы восприняли этот маркетинговый ход очень болезненно:

«Сделали из Великого праздника маскарад», «Жаль, что автора этой инициативы нигде не называют, прям интересно как выглядят ставропольцы, которым приходят в голову такие потрясающие идеи», «Давайте не будем устраивать из дня памяти карнавал, тогда и критики не будет», «Но у нас так всегда, хотят, как лучше, а получается – как всегда. Не со зла они», – цитирует издание «Кавказ пост» пользователей в соцсетях.

Отметим, что к моменту публикации материала все рекламные посты, касающиеся акции 9 мая, были удалены администраторами, однако в Сети фотографии остались.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Неумные люди, просто дебилы и (прости господи) быдло.
Типичное поведение быдла.

  • 1