amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Появилось первое фото Надежды Савченко в СИЗО
amdn_news

Надежда Савченко в СИЗО действительно голодает, но держится довольно оптимистично. Соответствующее фото на своей страинце в Facebook опубликовала ее пресс-секретарь Татьяна Проторченко. Она напомнила, что нардеп голодает уже 42 день (!)



"Вера Савченко сейчас находится в СБУ где проводится опрос ее в качестве свидетеля. На 14.00 туда иду я. А тем временем Надежда голодает 42-й день!", - цитируют Проторченко украинские "Вести".

Ранее сообщалось, что сестра нардепа Надежды Савченко, арестованной в Киеве в конце марта, Вера сообщила о плохом самочувствии народного депутата. При этом она намерена продолжить голодовку. "Надя сейчас в плохом состоянии, врачи дают ей препараты от сгущения крови. История повторяется, как было в России", - отметила Вера.

Впрочем, судя по фото, некоторые отличия все же имеются - на этот раз Савченко выглядит более истощенной.

Ранее украинские СМИ писали, что народный депутат Надежда Савченко, которая на данный находится в СИЗО, продолжает голодовку. Ей уже необходимо ставить капельницы, чтобы разжижать кровь, рассказала в украинском телеэфире сестра нардепа.

"Голодовку Надя не прекращает, это ее позиция. Сейчас в штате врачи попросили купить какие-то капельницы, чтобы разжижать кровь. Кровь сгущается и сердцу трудно качать такую плотность. Это то, что было в России и в российских тюрьмах. Она на это идет сознательно, она этим подчеркивает, что дело начато в 2015 году, когда Россия держала ее в плену", - заявила Вера и добавила, что им до сих пор не предоставили результаты прохождения Надеждой полиграфа.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account