amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве «киборга» ударили ножом и пытались добить молотком
amdn_news

Украинские психологи частично правы - после возвращения с полей так называемой "АТО" общество не принимает "героев" и они чувствуют себя изгоями



Об этом свидетельствуют и вчерашние события в Киеве - на Подоле группа неизвестных в масках напала на "ветерана АТО" Дмитрия Вербича, который воевал в донецком аэропорту.

"На Дмитрия Вербича совершено нападение на улице Константиновская, 59/5. Нападавшие - 4 человека в масках. Нанесли удар ножом в нижнюю часть спины. Потом забрызгали слезоточивым газом и пытались добить молотком", - сообщила в Facebook волонтер Евгения Серая, отметив, что раненого сразу же отвезли в областную больницу, его состояние сейчас - стабильное.

Позже стало известно, что примерно в 21:40 "киборгу" (так называют военного украинские СМИ) уже сделали операцию.

Реакция подписчиков Евгении была неоднозначной - кто-то предложил сдать для пострадавшего кровь, а некоторые иронично заметили: "Что ему будет - он же киборг..."


В полиции Киева утверждают, что нападавших якобы было пятеро - три парня и две девушки.  Предварительно установлено, что один из нападавших ударил бывшего атошника острым предметом в спину и был применен газовый баллончик.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Это были партизаны-подпольщики.

Судя по фото, удар был ниже спины и выше ног))) В дупу!

Но это рана хероя почетна, как и рана Сэмена Сэменченко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account