?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Опубликовано видео избиения вдохновителя Майдана
amdn_news

Пользователь Facebook Александр Кузьменко опубликовал на своей странице в соцсети видео нападения на депутата Верховной рады Мустафу Найема, которому сломали челюсть



На опубликованном в Facebook видео можно заметить, что Найема окружили пять человек. Один из них ударил депутата по лицу, после этого его толкнули и нанесли еще несколько ударов.


Инцидент произошел 30 апреля в центре Киева. По словам самого депутата, его «попробовали подрезать» на перекрестке бульвара Шевченко и Крещатика. Тогда он заблокировал дорогу машине, водитель которой попытался это сделать, и вступил перепалку с ним и пассажиром. Однако подрезавшие депутата «решили вызвать своих ребят», один из которых и начал избивать Найема. В больнице Найему диагностировали «перелом челюсти и чего-то еще».

Позже член коллегии Министерства внутренних дел Украины нардеп Антон Геращенко сообщил о задержании трех подозреваемых, но брат Найема Маси, в свою очередь, отметил, что среди них нет тех, кто участвовал в самом нападении, сообщает издание ВЗГЛЯД со ссылкой на РИА «Новости».

Позеже Мустафа Найем опубликовал подробности, связанные с расследованием этого инцидента, и отметил, что «хороших новостей пока мало». В частности, стало известно, что четвертый подозреваемый, тот самый, который его бил, успел улететь в Баку рейсом из Борисполя.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

  • 1
Азербайджанцы?

Довыделовался.
Думал, что ему теперь всё можно, и решил слегка побыковать, не располагая ни статью ни внушительным видом.
Нарвался на нетолерантных чуваков, которые и слышать о нём не слышали.
Награда нашла героя, что уж.
Легко отделался, там по его щуплой комплекции, должна была быть ещё ЧМТ.

  • 1