?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Одесского активиста Стерненко подстрелили возле дома
amdn_news

В Одессе было совершено нападение на экс-лидера одесского «Правого сектора*» Сергея Стерненко. Об этом Стерненко лично сообщил на своей странице в «Facebook»



По его словам, нападавший выстрелил ему в область шеи сзади из пистолета, а затем, якобы, стрелял по очевидцам инцидента. Сам Стерненко, несмотря на ранение, также принял участие в задержании.

«Напал возле дома. Выстрелил мне в затылок. Удалось задержать», - написал он.

Стерненко рассказал, что стреляли в него из травматического оружия. На затылке видна рана и он уверяет, что из-за произошедшего плохо слышит.

Одесский националист вел прямую трансляцию, однако, соцсеть заблокировала данное видео из-за кадров с насилием.

Происшествие случилось утром на улице Сегедской. По словам Стерненко, мужчина выстрелил ему в затылок, после чего попытался скрыться, но прохожие и «побратимы» его задержали.

Нападавших, по словам очевидцев, было двое. Второго до сих пор ищут украинские правоохранители.

Напомним, 7 февраля на Стерненко также совершили нападение. Ему нанесли несколько ударов, побили машину и разбили голову.  Тогда он тоже публиковал фотографии, на которых были видны ссадины на лице и незначительный порез на руке.

«Правосеку выстрелили в голову, но жизненно важных органов не задели. Об этом он сам сообщил в Фейсбуке. А ещё он бежал за «нападником». С простреленной головой», - прокомментировал это событие донецкий политолог Владимир Корнилов.

В преддверии 2 мая обстановка в Одессе накаляется. В городе местные власти опасаются провокаций и собираются как обычно «минировать» Куликово поле.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Не понял - а правосеки больше не мечтают убивать людей? А ведь они не просто мечтали, а убивали, в том числе безоружных! Или опять будет вечное украинское "анасзашо"?

как накаляется-так и остынет. це ж мiсто Одеса.
и ничего другого там не будет.

  • 1