amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Депутату Рады «мажоры» сломали челюсть в центре Киева
amdn_news

Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем рассказал, как в результате конфликта на дороге «мажоры» сломали ему челюсть



Как заявил в Facebook Найем, конфликт возник из-за того, что «кубик на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попробовал подрезать». Депутат сказал, что «не любит» подобное поведение, «особенно мажоров и машины сопровождения».

«Если подрезают, ведут себя по хамски и с гонором, не уступаю принципиально», – заявил он.

Найем «преградил дорогу», что привело к «перепалке». Депутат вызвал полицию.

«Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять», – рассказал он.

По словам Найема, «перепалка закончилась дракой»: «Ну, как дракой – дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и еще чего-то».

Депутат отметил, что полицию вызывал «как обычный гражданин», правоохранители «приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал».

«Не давайте себя в обиду на дорогах – дорогая машина и крутые номера не повод позволять уродам плевать себе в лицо», – заявил он.

В марте на акции протеста против застройки парка в Киеве внефракционного депутата Верховной рады Юрия Левченко избили до потери сознания, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Осенью во Львовской области Украины избили депутата Верховной рады Андрея Лозового (Радикальная партия Олега Ляшко).

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, участников конфликта задержали после введенного в городе плана-перехват, и привезли на место события. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал данные нападавших.

Комментарии пользователей Facebook по поводу инцидента:


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

  • 1
А Миша Добкин говорил Мустафе, возьми веревку, мыло и повесься, сделай людям праздник. Сломанная челюсть это не праздник, а так небольшая улыбка на майские праздники.

Чёт на фото какие-то школьники.

Больно резво разговаривает депутат со сломанной челюстью...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account