karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

В Сент-Луисе произошла стрельба, в Ньюпорте - наезд автомобиля на толпу

Апрель заканчивается сумбурно и трагично. В американском городе Сент-Луис (штат Миссури) в баре около стадиона произошла стрельба, в британском городе Ньюпорт легковое авто несколько раз наехало на толпу



По предварительным данным в Сент-Луисе, пострадали два человека, один из них, раненый в голову, сейчас находится в критическом состоянии. Стрелок пока находится на свободе, на месте происшествия работает полиция, выясняются бстоятельства инцидента, сообщает Associated Press.

В Ньюпорте легковое авто, управляемое 18-летним водителем, несколько раз наехало на толпу во время марафона, в результате пострадали четыре человека.

Сообщается, что инцидент произошел в 5:30 утра по местному времени. Случайностью это назвать невозможно - машина трижды резко стартовала и сбивала людей, пытавшихся ее остановить. Легковушка отъезжала назад, резко набирала скорость, и вновь врезалась в толпу, сообщает Wales Online.

В марафоне в этот день участвовали около шести тысяч бегунов. Среди пострадавших двое находятся в тяжелом состоянии.

После машину нашли сожженной недалеко от места происшествия. По данным полиции, задержан 18-летний подозреваемый. Происшествие с терактом не связывают.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Апрель, Ньюпорт, США, Сент-Луис, Теракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments