amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Глава ДНР анонсировал создание филиалов «Оплота Донбасса» в Одессе и Харькове
amdn_news

Вчера в Донецке во время внеочередной конференции общественной организации «Оплот Донбасса» глава ДНР Александр Захарченко заявил о необходимости открытия филиалов общественной организации «Оплот Донбасса» в Одессе и Харькове



"Также общественная организация не должна уходить от политической жизни государства и экономического развития. И, конечно, ваша основная задача - это развитие страны", - отметил Захарченко, цитирует корреспондент официального сайта ДНР

Кроме того, глава Республики заявил о необходимости создания отделений ОО «Оплот Донбасса» в Одессе и Харькове.

«Эта задача тоже будет приоритетной. Мы воюем не с народом Украины, а с нацистами и теми людьми, которые незаконно, вооруженным путем захватили власть в Киеве. Там живут десятки тысяч людей, которые поддерживают нас, но запуганы.

У нас живут и воюют с нами плечом к плечу люди, которые проживали в Одессе и Харькове, там их Родина. Считаю, что врага можно победить и этим способом. То, что мы делаем, даст пусть небольшую, но надежду тем людям, которые сейчас проживают в этих городах», - сказал Захарченко.

Лидер общественного движения «Фронт Одесского сопротивления» Игорь Немодрук в своем выступлении подчеркнул, что одесситы, которые не смирились с переворотом в Киеве и не в силах были смотреть на страдания народа, создали общественное движение «Фронт Одесского сопротивления».

«Целью организации является освобождение Одесского региона от американских ставленников и бандеровского режима. Мы хотим построить государство на принципах социальной справедливости, славянского братства. Сегодня наша организация вливается в ряды ОО «Оплот Донбасса» как территориальное подразделение с особым статусом. Призываю всех одесситов присоединиться к борьбе против нацистов», - добавил лидер общественного движения «Фронт Одесского сопротивления» Игорь Немодрук.

«С самого начала мы мечтали, чтобы была создана территориальная структура, объединяющая харьковчан. Я благодарю правление ОО «Оплот Донбасса» за оказанное доверие», - обратился к собравшимся руководитель Харьковского отделения «Оплот Донбасса».

На конференции было принято решение создать при ОО «Оплот Донбасса» организации «Оплот Одессы» и «Оплот Харькова», также были внесены изменения в Устав ОО «Оплот Донбасса». 

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account