karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Украинские СМИ продолжают рисовать апокалиптические картины жизни в Крыму

“Еще не такое увидите: в сети показали печальные фото из Крыма” - под таким устрашающим заголовком вышла новость в крупном украинском интернет-издании “Апостроф”



Ссылаясь на фото пользователя в социальной сети, издание делает вывод, что жить на полустрове стало хуже после его вхождения в состав России.

“В сети появилось новое фото из оккупированного Россией Крыма, которое в очередной раз иллюстрирует печальную ситуацию, которая сложилась на полуострове после прихода оккупантов.

Так, в одном из районов города Керчь разломали современную детскую площадку, на которую приходили играть дети с нескольких дворов. На опубликованных снимках видно, что площадка находится в удручающем состоянии и на ней опасно играть детям. Некоторые конструкции завалены и попросту лежат на земле, пластиковая детская горка разломана, а в “паровозе” отсутствуют деревянные доски пола”, - пишет “Апостроф”.

Пользователь, выложивший эти фотографии, дополнительно предупреждает, что после сдачи в эксплуатацию Крымского моста “еще и не такое увидите”.

Отметим, свежие новости из Киева "Апостроф" благоразумно оставил без внимания.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Апостроф, Пресса, Русофобия, СМИ, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment