?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
«Петя 50%» Украинский президент не брезгует даже российскими бургерами
amdn_news

Экс-нардеп Верховной рады Александр Онищенко, предоставивший недавно неоспоримые доказательства коррупции украинского руководства, дал президенту Петру Порошенко прозвище «Петя 50%»



«По аналогии с музыкантом «50 центов» мы его назвали Петр 50%. Даже картинку такую сделали», - сообщил Онищенко в эфире телеканала «Россия-1».

По словам бывшего народного депутата, с начала своей политической карьеры Порошенко вкладывал деньги, полученные на взятках в подкуп депутатов Верховной Рады.

«Изначально он тратил 2-2,5 млн долларов на каждое голосование. После назначения силовиков на депутатов просто стали возбуждать уголовные дела. И на мэров больших городов тоже», - рассказал Онищенко.

После того как парламент стал абсолютно «ручным» и управляемым, президент Украины начал инвестировать взятки в бизнес.

«Он заходит в партнерство ко всем бизнесменам. Ахметов на льготных тарифах на электроэнергию зарабатывает до 1 млрд долларов, 50% отходит Порошенко. Порошенко заходит во все облэнерго, торговлю с оккупированной территорией он покрывал. Весь уголь оттуда шел под крышей Порошенко», - заявил экс-нардеп, отметив, что Порошенко не брезгует даже мелким бизнесом

«Инвестирует во все вплоть до русских гамбургеров. Американцы об этом знают, и поэтому держат его на коротком поводке», - сообщил Онищенко.

Ранее стало известно, что крупнейшим акционером Burger King в России стала кипрская Xomeric, связанная с украинской группой ICU - доверенных банкиров Петра Порошенко Макара Пасенюка и Константина Стеценко.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров