amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко рассказал о влиянии мировых торговых войн на отношения с Россией
amdn_news

Захлестнувшие планету торговые войны повлияли на российско-белорусские отношения, заметил президент Белоруссии Александр Лукашенко в послании к парламенту страны



Президент Белоруссии отметил, что планету захлестнули торговые войны: США «сражаются с Китаем», развернулась «масштабная санкционная война против России», а Евросоюз «по совету из-за океана ограничивает собственные компании, работающие на нефтяном рынке с нашей восточной соседкой», передает РИА «Новости».

Ситуация отразилась и на российско-белорусских отношениях. «Возьмите хотя бы молочные, мясные баталии, сахарные, которые устраивает наш ближайший партнер, блокируя доступ натуральным белорусским продуктам на свой рынок», – сказал Лукашенко.

Он добавил, что мировая система торговли практически ломается, и в этих условиях «особо актуальна миролюбивая сбалансированная внешняя политика всех государств», цитирует ВЗГЛЯД.

Ранее во вторник Лукашенко отметил, что санкционные войны рикошетом заденут и Белоруссию, но страна не будет закрываться от мира.


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Ну надо же! Неужели начинает как-то прозревать? Вот еще и Назарбаев-бы проснулся.

Кстати. А о войнах с потоками крови по всей планете он ещё ничего не слышал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account