karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Удар по Сирии готовился до того, как «Асад травил своих граждан в Думе»

Неожиданно для себя выяснила, что удар по Сирии готовился еще до того, как «кровавый Асад травил своих граждан в Думе». Вести пришли с Кипра. Случайно пересеклась со своей хорошей подругой, которая работает в местном отделении банка HSBC

По ее словам, 12 апреля 2018 года у них вдруг резко закрылись десятки счетов местных малых фирм. И всё бы ничего, если бы эти фирмы перед своим закрытием, разом не отогнали свои средства в одном направлении – в отделение HSBC Гонконг, откуда деньги вернулись в тот же день, но на счёт некой подрядной организации, которая, вдруг их перевела на несколько тысяч карточных счетов физлиц.

По ее мнению, так были оплачены срочные работы, которые провели местные строители по укреплению периметра натовской базы «Декелия» (база Великобритании). Работы были настолько срочными, что в двух  поселениях (Ксилотимву и Ормидия) собрали всю погрузочно-разгрузочную технику.

Похожая ситуация наблюдалась и вокруг другой натовской базы «Акротири» (Тоже UK, с этой базы взлетали самолеты, принимавшие участие в операции), правда там всё было на неделю раньше и работы выполнял коммерческий подрядчик, британская же фирма Agility, тесно связанная со службой логистики минобороны Великобритании.

В общем, пока г–жа Тереза Мэй, разводила политесы со своим парламентом, на деле всё было уже предопределено. Удар готовился, базы укреплялись и финансы двигались в наглую, почти без прикрытия. Не было бы химическое атаки, придумали бы другой повод. Вот так вот, котятки. 

Телеграмм канал «Адские бабки»

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: hsbc, Асад, Военное, США, Сирия, Удар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments