karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

В Раде истерика из-за одесского военкома, купившего квартиру в Крыму

Депутат «Радикальной партии Ляшко» Игорь Мосийчук во время заседания Верховной Рады заговорил о наболевшем и призвал прокурора разобраться

По его словам, пока «лучшие из украинских сынов» защищают страну от агрессора в «АТО», украинские чиновники спокойно приобретают квартиры в «оккупированном» Крыму.

«Я хотел бы отдельно в контексте Одессы обратиться к министру обороны, к военному прокурору Матиосу относительно военкома Приморского района города Одесса Ломана Олега Леонидовича. Эта личность купила квартиру в Крыму в 2015 году. В то время, как лучшие из лучших украинских сынов защищали страну, оно покупало квартиру в оккупированном Крыму. Его декларация должна быть изучена НАБУ, только, наверное, у НАБУ нет на это времени», - с возмущением заявил депутат.

«Если мы хотим, чтобы Одесса действительно была сохранена, действительно была украинским городом, то мы должны жёстко проводить политику борьбы с такими ломанами, с такими швондерами и шариковыми, которые уничтожают музеи только ради своих амбиций и распределения средств», - с надрывом добавил Мосийчук.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Верховная Рада, Игорь Мосийчук, Истерика, Крым, Ляшко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments