karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Сенатор США Рэнд Пол усомнился в ответственности Асада за «химатаку» в Сирии

Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол выразил сомнения в том, что президент Сирии Башар Асад несет ответственность за приписываемую Дамаску химатаку в Сирии.



Он прокомментировал планы США ввести санкции против поддерживающей Сирию России. По словам сенатора, сперва «нужно поговорить о том», какие у США «есть доказательства того, как Россия была замешана в этой атаке».

«Асад должен быть самым глупым диктатором в мире, а, возможно, он этого не делал», – приводит Взгляд со ссылкой на РИА «Новости» мнение Пола о «химатаке».

Сенатор заявил, что ему «все еще нужно увидеть доказательства» вины Асада, которые, как утверждает американская разведка, есть у США.

Пол отметил, что химатака была «единственной вещью, которая могла бы побудить мир прямо напасть на Асада», поэтому «любопытно, какая могла быть у Асада логика, чтобы использовать химическое оружие».

Сенатор заявил, что нужно сперва установить роль властей Сирии и России в «химатаке», учитывая, что боевики в Сирии уже «применяли химоружие».+

Напомним, журналисты американского телеканала One America News сообщили, что не нашли в сирийской Думе признаков химатаки.

Вашингтон рассматривает вопрос о введении дополнительных санкций в отношении России, но окончательное решение не принято.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Асад, Рэнд Пол, США, Сирия, Химатака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment