amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
На Украине объявился «бывший киллер ФСБ» и рассекретил планы Кремля в отношении Киева
amdn_news

Есть такой очень известный в Украине телеканал 1+1 с многозначительным слоганом "ТСН вражае". И он действительно поражает - в основном неокрепшие умы

На этот раз все "по взрослому". Агент ФСБ, полиграф, очередное вторжение "страны-агрессора" и счастливый конец.

Именно такая передача может отвлечь украинского обывателя от праздничного повышения тарифов и огромного количества соотечественников, решающих любую проблему с помощью гранат и бутылок с горючей смесью.

Бывший агент ФСБ РФ Артем Дудко, сразу после проверки на детектре лжи рассказал, как Россия планировала диверсии и теракты в мирных городах Украины, чтобы "был повод для вторжения", сообщает "ТСН".

Первым делом Дудко должен был спровоцировать украинских патриотов приехать с оружием в Крым и совершить теракт. Исполнителей он искал среди бойцов полка "Азов", изображая из себя борца с режимом президента РФ Владимира Путина.

"На связь вышел молодой человек, который хотел в Крыму какое-то подпольное движения террористический характер. Он просил, чтобы ему в Крым доставили оружие... Он был очень активным, хотел все подрывать и все расстреливать, и он просил оружие", - вспоминает боец полка "Азов" Станислав Ермаков.

Однако план ФСБ провалился, так как бойцы "Азова" почуяли подвох и отказались от диверсий. После чего силы агента были перенаправлены в Луцк, где он устраивал провокации против Консульства Польши.

"Подрыв в консульстве - это дело российских спецслужб, направленное на дискредитация патриотических движений в Украине", - уверяет Дудко.

Украинские журналисты с экс-агентом встретились в Киеве. Для защиты он носит пистолет. Передача насыщена таинственными личностями, изъятыми документами и редкими кадрами, снятыми скрытой камерой.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account