karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Categories:

Немецкий депутат обвинил Киев в геноциде жителей Донбасса

Глава фракции «Левые» в парламенте города Квакенбрюк Андреас Маурер после поездки в Донбасс прокомментировал действия киевских властей на территории региона



Маурер заявил, что в Донбассе продолжается «геноцид». По его словам, на территории региона идет «война против мирного народа». Депутат считает, что происходящее чудовищно, страшно и просто недопустимо.

«Если подумать, что в населенном пункте до войны жило более 3500 человек, на сегодняшний день – 1600. Конечно, многие из них и переехали, но переехали на основании чего: пришлось покинуть населенный пункт, так как иначе их бы убили», – цитирует РИА «Новости» Маурера.

Депутат отметил, что украинское правительство «объявило несколько миллионов человек сепаратистами и террористами».

«Когда я был в этих населенных пунктах, я видел этих «сепаратистов» – это восьмидесятилетняя бабушка, которая идет за хлебом раз в неделю, потому что она боится, что снайпер может ее застрелить. Это испуганные дети...» – цитирует его рассказ ВЗГЛЯД.

Ранее Маурер сообщал о реакции властей Германии на заявления посла Украины в ФРГ Андрея Мельника после визита немецких депутатов в Крым. В феврале Мельник заявлял, что «вправил мозги» фракции «Альтернатива для Германии» после визита немецких депутатов в Крым.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Геноцид, Донбасс, Журналист, Киев, Украина, ФРГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments