karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

ВСУ за сутки два раза нарушили «пасхальное перемирие», количество обстрелов резко снизилось

Украинские силовики за минувшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.



«Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило два раза», – говорится в сообщении.

Якубов уточнил, что по территории ДНР ВСУ вели огонь из АГС и легкого стрелкового оружия. В зоне обстрела оказались районы поселков Старомихайловка и Трудовские на западной окраине Донецка. Всего украинскими силовиками было выпущено пять боеприпасов.

Как сообщает ДАН, в предыдущие сутки количество боеприпасов, примененных по территории ДНР, составило 194 единицы, а «режим тишины» нарушался 19 раз.

Напомним, что в 00:01 30 марта в Донбассе начало действовать«пасхальное» перемирие, инициированное Главой ДНР Александром Захарченко. Тишина на фронтах продержалась недолго. Спустя 9,5 часов были зафиксированы первые нарушения со стороны украинских войск. 

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: ВСУ, Война, Донбасс, Нарушение, Пасха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment