?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Британия представила доказательства по делу Скрипаля (немного сюра по теме)
amdn_news

История с расследованием покушения на Скрипалей в Британии принимает гротескные формы. Без слез на это смотреть нельзя. То сначала спилили скамейку, где были обнаружены пострадавшие от якобы действий российских спецслужб Скрипали, теперь вот дверь сняли, так как на ней, по заявлению Скотланд ярда, находилась наибольшая концентрация того самого газа "Новичок"



Что будет следующим? Унитаз? Кровать? Биг Бен? Виндзорский замок ? Складывается ощущение, что британские спецслужбы, понукаемые Терезой Мэй, уже не знают как создать хотя бы слабое подобие объективного расследования, а ведь заднюю скорость "сэрам" уже не включить. Истерия, раздутая в западных СМИ по поводу причастности России к этой акции, запущена на полную катушку.

Разгорелся самый крупный, после Второй мировой войны, скандал связанный с высылкой российских дипломатов, в который, в той или иной мере, уже вовлечено более 20-ти стран. А доказательств как не было, так и нет. И самое смешное, что и не предвидится.

Австрия уже открыто обвинила Великобританию в том, что она продавливает высылку российских дипломатов другими странами, при этом не предоставляя оснований для подобных шагов. Тот, не побоюсь этого слова, шутовской доклад на шести страницах, который Британия передала представителям стран ЕС и содержащий одни общие фразы и несколько забавных картинок, не выдерживает никакой критики, как доказательная база под обвинение России.

Тем не менее, "владычица морей", как упрямый осел, гнет свою линию. Виновата Россия и точка. Мне думается, что наиболее наглядной демонстрацией гипотетического выступления британской делегации на совещании в совбезе ООН с предоставлением доказательств причастности России к химической атаке на территории Соединенного королевства, были бы кадры из знаменитого спектакля Театра кукол им. С. Образцова "Необыкновенный концерт".

Во-первых, Тереза Мэй все больше напоминает куклу, которую дергают за нитки бывшая колония Британии из Северной Америки, а во-вторых, вся эта комедия с делом Скрипаля, действительно напоминает концерт, а точнее - шоу. А шоу должно продолжаться, как пел британский же певец Фредди Меркьюри.



Дмитрий Борисенко, главный редактор АМДН

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
> А шоу должно продолжаться, как пел британский же певец Фредди Меркьюр

в тему!

  • 1