amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Посольство России поверило в способность США не реагировать на фейки
amdn_news

США способны повлиять на Британию в ситуации вокруг дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля ради того позитива, что еще сохранился в отношениях Москвы и Вашингтона, заявило посольство России в Соединенных Штатах



«Белый дом еще может предотвратить негативные последствия этой фейк-истории для того немногого позитива, который остался в российско-американских отношениях. Отношения России и США – более многогранные. От них зависит стратегическая стабильность во всем мире. Они не должны быть заложником подобных явно срежиссированных сюжетов», – говорится в заявлении дипмиссии, опубликованном на Facebook.

Отмечается, что посольство видит в сложившейся ситуации «уникальную для вашингтонской администрации – как главного союзника Даунинг-стрит – возможность», так как «в эти дни младшему партнеру как никогда необходимо из-за океана внушение и помощь, основанные на мудрой сдержанности».

Напомним, в марте Сергей Скрипаль, осужденный в России в 2006 году на 13 лет за шпионаж в пользу Британии и освобожденный в обмен на российских разведчиков, и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери.

После этого инцидента отношения Лондона и Москвы резко ухудшились. Великобритания обвинила Россию в применении химического оружия, в результате чего якобы и был отравлен Скрипаль.

Евросоюз в свою очередь из солидарности с Британией решил отозвать посла в России для консультаций. Как сообщалось, дальнейшие меры могут принять другие страны ЕС. В Евросоюзе также озвучивали и другие способы «наказать» Россию, сообщает ВЗГЛЯД.

В понедельник газета Washington Post сообщила, что президент США Дональд Трамп может выслать из страны более 20 российских дипломатов из-за ситуации вокруг Скрипаля.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account