karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Category:

Порошенко предложил рассказать о «разоблачении» Саакашвили и Савченко в учебниках

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что разоблачение экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили и депутата Верховной рады Надежды Савченко «достойны страниц в учебниках» для сотрудников спецслужб.



«В течение двух последних месяцев СБУ провела две масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов», – приводит его слова Взгляд со ссылкой на издание «Украинская правда».

Он добавил, что сначала была «блестяще разоблачена» связь «лагеря протеста» под Верховной радой с «малороссийской политической эмиграцией» в России, «которая сидит под колпаком ФСБ РФ».

По его словам, также удалось получить «убедительные доказательства» и перекрыть «финансовый канал между Днепром и Москва-рекой».

Еще более важным он назвал «мастерское разоблачение вражеского гнезда, которое готовило масштабные теракты с многочисленными жертвами». По утверждению Порошенко, по этому делу готовилась «теория управляемого хаоса» – государственный переворот на Украине «в интересах России».

Накануне сестра Надежды Савченко Вера заявила, что на ее арест повлияли президент Украины Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман.

В пятницу Шевченковский суд Киева арестовал депутата Надежду Савченко, Генпрокуратура Украины заподозрила ее в подготовке теракта в Верховной раде. Сама Савченко во время выступления в суде объявила голодовку.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Надежды Савченко, Политика, Порошенко, Саакашвили, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments