?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
СМИ сообщили о напуганной близкой подруге Скрипаля
amdn_news

Британская газета Telegraph сообщает, что у отравленного экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля была близкая подруга, которая теперь очень напугана и боится рассказать о последних днях перед отравлением.



Сообщается, что проживающая в Солсбери женщина также приехала в Британию из России. Поводом для начала отношений стала финансовая привлекательность Скрипаля с точки зрения партнерши, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

«Он (Скрипаль) сказал ей, что он российский мультимиллионер, и они начали общаться. Полиция даже не знает, что она существует. Только очень немногим известно об этих отношениях», – заявил газете друг пары.

Другой знакомый пары сообщил, что женщина «невероятно» напугана и слишком боится, чтобы рассказать полиции, что она может знать о последних днях перед отравлением. «Когда она увидела новости о том, что случилось, то сказала: это мой бывший. Она действительно очень боится», – сказал источник.

В марте Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году на 13 лет за шпионаж в пользу Британии и освобожденный в обмен на российских разведчиков, и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери.

После этого инцидента отношения Лондона и Москвы резко ухудшились. Великобритания обвинила Россию в применении химического оружия, в результате чего якобы и был отравлен Скрипаль. Евросоюз в свою очередь из солидарности с Британией решил отозвать посла в России для консультаций. Как сообщалось, дальнейшие меры могут принять другие страны ЕС. В Евросоюзе также озвучивали и другие способы «наказать» Россию.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров