amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В Московской области начал работу региональный съезд Союза добровольцев Донбасса
amdn_news

Сегодня, 24 марта в Московской области открылся региональный съезд Союза добровольцев Донбасса, в котором приняли участие более семидесяти руководителей и делегатов отделений Союза, представляющих более 40 регионов России

Съезд открыл глава Союза добровольцев Донбасса, бывший премьер Донецкой Народной Республики, Александр Бородай. В своем выступлении он напомнил о сути и значимости добровольческого движения в России, отметил необходимость усиления консолидирования действий добровольцев и обратился к представителям региональных отделений с призывом продолжать эффективно работать на благо Отечества.

«Союз добровольцев Донбасса является организацией, отмобилизованной и к бою готовой. Если нужно будет идти в бой за Россию, за нашего президента, за наши интересы, то СДД пойдёт в этот бой», - сказал Александр Бородай.

Во время мероприятия участников ожидают специализированные занятия по всем направлениям деятельности СДД. В том числе по юридической помощи защитникам Донбасса, которые попали в трудную жизненную ситуацию, по оказанию медицинской помощи раненым, помощи семьям погибших и для оказания социальной помощи добровольцам, совместно с общественными организациями.

Известно, что в общей сложности съезд продлится два дня.

Как сообщалось ранее, 23 марта в Калуге при поддержке Союза добровольцев Донбасса и правительства Калужской области прошёл форум добровольческих и негосударственных организаций, в котором приняли участие представители более тридцати различных организаций Центральной России и Сибири.

Форум в Калуге состоялся в рамках объявленного президентом России Владимиром Путиным Года добровольца. Российский лидер отметил, что это станет признанием заслуг волонтеров перед людьми и оценкой их колоссального вклада в развитие России.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account