?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
«Союз добровольцев Донбасса» открыл форум в Калуге
amdn_news

Сегодня в Калуге, по инициативе Союза добровольцев Донбасса и поддержке правительства Калужской области, открылся Форум добровольческих негосударственных организаций



Форум приурочен к объявленному Году Добровольца, о котором президент России Владимир Путин говорил на церемонии вручения премии «Доброволец России - 2017». «Традиции добровольчества, волонтерства имеют в нашей стране глубокие исторические корни. Во все времена представители разных сословий, возрастов, взглядов, бескорыстно служили Отечеству», - сказал тогда российский лидер.

В рамках форума будут обсуждаться различные аспекты работы добровольческого движения и возможности негосударственных организаций  для реализации различных проектов в регионе.

На открытии значимого мероприятия первым поприветствовал участников глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай. В частности он сказал: «Добровольческое движение возродилось  в России заново на волне «Русской весны» и подъема патриотизма. Необходимо всесторонне поддерживать эти начинания. Формирование позиции добровольца и воспитание особого духа в деле защиты Отечества лежит в основе философии нашей организации, потому что статус добровольца - это особый статус».

Также в форуме принимают участие представители добровольческих организаций Москвы, Московской и Калужской областей, представители организации «ЮнАрмии». Обсуждались вопросы по дальнейшему развитию добровольческого движения и вопросы  взаимодействия организаций в сфере патриотического воспитания подрастающего поколения.


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Правильное решение. Не отступать. Добровольцы России всегда были ужасом для врагов наших, в отличии от всяких "волонтеров".

Куда уехал цирк?

Молодцы, что организовали. Всё-таки пока Донбасс мы поддерживаем не достаточно.

  • 1