amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Не сломили «вихри революции», но подкосил закон об алиментах. Антiн Мухарський покинул страну
amdn_news

Известный в узких кругах националист Орест Лютый (Антiн Мухарський) попрощался с поклонниками и отправился на ПМЖ в Европу



"Дорогие друзья, братья и сестры, украинцы... Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища. Это решение стало абсолютно спонтанным, ведь я до последних минут своего пребывания в Украине, ждал и верил в то, что меня услышат те чиновники, к которым я обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране...", - сообщил он на своей странице в Facebook.

К чиновникам Мухарский обращался весьма своеобразно - после принятия закона, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, шоумен несколько раз раздевался догола в присутственных местах, но его "не услышали" и по решению суда он получил значительные материальные потери в пользу бывшей супруги и детей.

"За несколько месяцев до принятия закона в СМИ была развернута целая кампания по промоутирование этих нововведений. А в роли "главного злостного алиментщика страны" был избран ваш покорный слуга. Я уже не говорю о стае озверевших от запаха крови хищных женщин-мстительниц, что выливали на своих бывших мега-тонны грязи, водили хороводы в эфирах телеканалов и радиостанций пели дифирамбы...", - сокрушается Антiн.

Далее он объясняет свое решение покинуть негостеприимную родину: "Я не могу заработать такие деньги в стране, где идет война, где украинским артистам (в отличие от пророссийских коллег или пользующихся русским языком) платят в разы меньше. Но я принципиально не буду возвращаться на русскоязычные пастбища. Я не могу добиться правды в судах, я не могу видеть детей, я не могу жить в стране, где высшие государственные чины оклеветали и водят за нос простых украинцев, я не могу достучаться до лживых журналистов, чтобы они не распространяли клевету... Видите как много я не могу в Украине..." - написал Мухарский.

Судя по комментариям, украинская аудитория так и не смогла оценить по достоинству своеобразное творчество Ореста Лютого...

Осторожно, нецензурное творчество 2014 года (18+)

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Да, деньги вопрос основной, какие бы эпитеты под это не подбирались... Алименты, мало платят в отличие от...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account