amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Пушков прокомментировал заявление вице-премьера Украины
amdn_news

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков ответил на заявление вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, который ожидаемо увидел "руку Кремля" в действиях неизвестных, бросивших бутылку с зажигательной смесью в здание Союза венгерской культуры в Ужгороде



"Что бы ни произошло на Украине - поджоги, взрывы, покушения, - в Киеве на всё один ответ: "Кремлёвская рука". Нет. Это немощные руки Киева", - написал сенатор в своём "твиттере", цитируетЛайф.

Напомним, в воскресенье, 4 февраля заместитель главы правительства Украины Вячеслав Кириленко, заявил, что увидел в действиях неизвестных, бросивших "коктейль Молотова" в здание союза культуры Венгрии в Ужгороде, "руку Кремля".

"Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлении выгодны, прежде всего, России и во многом ею и режиссируются.

Поэтому бутылку с "коктейлем Молотова" сегодня в Ужгороде держала кремлёвская рука. Однозначно", - написал украинский вице-премьер в своём микроблоге в Twitter.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
У украинских "активистов" и "патриотов" похоже не хватает ума спрогнозировать результат своих действий хотя бы на шаг вперед. Все вокруг им что-то должны, а сами они никому ничего. Я еще 10 лет назад говорил, что если они начнут героизировать всяких бандер с шухевичами - Польша не будет молча глотать и отношения рано или поздно испортятся. То же и других соседей касается. Но нет - они упорно скачут по граблям, искренне не понимая, откуда столько шишек на лбу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account