amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Аваков намерен создать патрульную полицию Крыма и Севастополя
amdn_news

В МВД Украины намерены создать спецподразделения патрульной полиции по Крыму и Севастополю до конца 2018 года.

Спецподразделения «будут работать на других участках до тех пор», пока Крым не вернется в состав Украины, а после «готовые подразделения будут работать там», сказал глава украинского МВД Арсен Аваков телеканалу «112 Украина», передает Взгляд со ссылкой на RT.

Планируется, что подразделения будут работать на международных трассах и на участках, прилегающих к административной границе с Крымом, заявил замначальника департамента патрульной полиции Алексей Белощицкий.

Ранее глава украинского кабмина Владимир Гройсман в ответ на инициативу России вернуть Украине оставшееся в Крыму военные корабли и авиатехнику предложил «вместе с флотом вернуть Крым».

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
А почему только по Крыму и Севастополю? А как же Краснодарский край, Ростовская область, Бранские леса и немного Месопотамии? Нужно сразу создавать спецподразделениея, на всякий случай.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account