amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Ещё одно украинское «ниже плинтуса» в ПАСЕ
amdn_news

Украинская сторона медленно, но верно превращает ранее серьезную организацию ПАСЕ в игровую площадку для младшего школьного возраста. Мало того, что самых "веселых" накануне пришлось удалять с заседания, нардеп Мария Ионова придумала еще одно развлечение, характерное для той же возрастной группы



"Итак. Некая дама из украинского парламента устроила PR-номер из мимолетного эпизода сегодня утром за завтраком в, увы, общем зале одной и той же гостиницы, где мы остановились", - пишет сенатор Константин Косачёв, ставший свидетелем "исторического" момента.

"Ее версия - в ссылке ниже. А теперь моя.

Наглая интерпретация. Я там был. Какая-то дама, которую мы с Толстым приняли за обслуживающий персонал, потому что не очень здорово выглядела (уж извините), проходя мимо нашего стола, под нос изрекла «Слава Украине» и, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной.

Ей в спину на моих глазах коллега Толстой в шутку произнёс «героям сало», не понимая, кто перед ним (не представилась) и не придавая этому никакого значения".

"Даже неловко описывать эту ситуацию, выеденного яйца не стоит. Но у украинцев, видимо, после вчерашнего провала в ad hoc Комитете больше нечем похвастаться, особенно за командировочные перед начальством в Киеве, кроме мимолетного обмена колкостями за завтраком", - объяснил сенатор.



Далее - версия украинской стороны, переведенная на русский язык. Стиль автора полностью сохранен:

"Утром - хорошее настроение. На завтраке встретила в отеле эмиссаров Госдумы Мордора, которые жевали подсанкционные в Москве круассаны. Громко в глаза сказала "Слава Украине!", Круассаны выпали изо рта, вице-спикер Госдумы ответил "Слава!". Я ему сказала: "молодец, изучил". На этом они быстро собрались и покинули круассаны...", - пишет народный депутат, представитель Украины в ПАСЕ.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account