amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко назвал принятый Радой закон сигналом Крыму и Донбассу
amdn_news

Президент Украины Петр Порошенко выразил мнение, что одобренный Верховной Радой закон открывает процесс реинтеграции Донбасса и является сигналом для Крыма



«Мы будем продолжать прокладывать путь для реинтеграции оккупированных украинских земель политико-дипломатическим путем. Это – ключевой сигнал закона, который приняла Верховная рада по моей инициативе. Это – сигнал и для Донбасса, и для Крыма: вы – неотъемлемая часть Украины», – написал Порошенко в Twitter.

Ранее в четверг украинские парламентарии проголосовали за принятие закона о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа «агрессором».

Также закон дает президенту Украины право использовать вооруженные силы в регионе в мирное время для реализации мер по обеспечению суверенитета страны, сообщает «Взгляд».

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что этот закон нарушает Минские соглашения и развяжет руки военным.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Да нам абсолютно безразлично что там говорит самозванец и военный преступник вальцманенко. Мы не признавали и не признаем банду проамериканских майдаунов, узурпировавшую власть в Киеве. они будут осуждены и повешены.
А Донбасс идёт в Россию.
Если свиноиды опять полезут - будут новые котлы, до полной нашей победы.

Edited at 2018-01-21 11:31 am (UTC)

Интересно, все президенты любят говорить о Суверинететах. Возникает вопрос, для чего же они подписывали документы об образовании СНГ?

вот нехорошо но... пошел бы порошенко в жопу.
надоел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account