amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Соцсети отреагировали на пост Климкина про советские фильмы
amdn_news

Соцсети отреагировали на предновогодний пост министр иностранных дел Украины Павел Климкина, о том, что  ему пришлось делать майонез на кухне под советские фильмы: "Сижу на кухне, делаю майонез, переключаю каналы. Почти на всех - советские фильмы. Неужели у всех перед Новым годом ностальгия по СССР просыпается? Или это мне одному так кажется? P.s. "Три орешка для Золушки" совсем советским нельзя не считать :))", - написал он



Пост вызвал много комментариев как в twitter, где был опубликован, так и в других социальных сетях.

Причем, много пользователей высказались за советские фильмы в эфире. К слову, в этом году, в отличие от предыдущих, их было довольно много на крупнейших телеканалах.

Так, Андрей Дербенев заметил, что когда в Украине снимут что-то адекватное на замену, то люди будут с радостью смотреть это.

"Майонез он явно к салату кубиками из СССР, так что и у вас не засыпала ностальгия ... а фильмы... Их нам так же хочется смотреть как и вам кушать майонез с магазина," - написал пользователь с ником Инженер.

Многие защищали свое право на ностальгию. Например, Ирина Верова написала, что немножко ностальгии вместе с наивными советскими фильмами не помешает.

Остальные пользователи  принялись шутить над мнением главы МИД.

Например, так пошутил журналист Владимир Петров.

"Включили Интер, а там Климкин майонез делает", - написал Олег Бутенков.

"Самый смешной пост предновогодний, пожалуй, у министраКлимкина) Учитывая то, что мы вместе любим фильм "Три орешка для Золушки" и фигачили домашний майонез на кухне) Прямо молодец мужчина!", - цитирует "Страна".


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Нынче в РФ эпоха бездарностей, племянниц с глубокими декольте и сумасшедших прохановых. Ничего того, что хотя бы близко могло подойти к шедевральному советском кинематографу, Россия, с таким утлым набором кинематографических инструментов, создать не в состоянии. Поэтому праздничные экраны постоянно выручают "Иронии", "Джентельмены", "Иваны Васильевичи" и прочие "Бриллиантовые руки". Смотреть кроме этого нечего и ностальгия тут вообще не при делах.

Походу "Бриллиантовая рука" последний отечественный фильм, который вы удосужились посмотреть. Увлекаетесь американскими боевиками? Или фильмами Болливуда?

Это как? Это что значит? Это на каком языке? Это что-то приличное или наоборот?

Это значит "походу".

Ни черта это не значит.

Абстрагируйтесь от словаря русского языка, мы не на уроке, и будет до черта...

Я знать не знаю, где вы и меня это полностью устраивает.

Взаимно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account