amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Соцсети об обмене пленными: «Вы не миротворцы, а работорговцы, плоть от плоти войны и мародерства»
amdn_news

В среду, 27 декабря, начался обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса. Здесь собрано мнение соцсетей по поводу этого резонансного события: ведь последний обмен состоялся в 2016 году



Политики и обычные пользователи сходятся в том, что это долгожданное и радостное событие, которое позволит пленным попасть к семьям. Однако есть вопросы о юридическом аспекте обмена, а также о том, почему в последний момент списки были изменены и в них не попали граждане России, пишет издание «Вести».

Елена Лукаш

По поводу обмена пленными.

1. С точки зрения добра и гуманизма - правильная инициатива.

Люди, волею политиков, ставшие заложниками, должны вернуться домой.

2. С точки зрения закона, на месте украинских чиновников, я бы не умничала.

Вы, участвующие в решении судеб людей по обмену, - члены террористической организованной преступной группы по похищению и удержанию заложников.

3. По вашей вине Украина стала, по сути, государством -террористом, признав в п.6 Минских соглашений, что НЕЗАКОННО удерживает заложников и иных «удерживаемых» лиц.

4. Похищение и незаконное лишение свободы - тяжкие преступления. Тысячи свидетелей и десятки отчётов ООН фиксируют это.

Рукописи не горят. Эта простая мысль должна крепко засесть у вас в сознании.

5. Сейчас, во время обмена украинцев на украинцев, показывая амбиции, вы только дополнительно документируете свою групповую преступную деятельность. Никакие вы не миротворцы. Не спасители. Не благодетели. Вы работорговцы, плоть от плоти войны и мародерства.

6. К удержанию заложников в Лнр/Днр отношусь точно также, но есть два нюанса. Первый, там нет ДОЛЖНОСТНЫХ лиц Украины. Второй, вы, дебилы, сами признали что это место проведения антитеррористической операции. Разницу в нюансах чувствуете?

7. А вообще чтоб спать спокойнее, провели б вы массовую амнистию, как и предусмотрено Минскими соглашениям . Начали б с себя.

За преступления майдана вы ж себя, не моргнув, амнистировали спец законом?

Думайте. Думайте пока есть возможность. И пока это законно. И будьте ж людьми.

Юрий Дудкин

На линии разграничения. Пропагандистская дешевка Геращенко никак не бросит старых журналистских замашек - подменять понятия и подтасовывать факты. Ей слово «обмен», как это звучит во всех протоколах, не нравится. Мнит себя исключительно «освободительницей».

Владимир Олейник

Милость Порошенко

Наглости и лицемерию Порошенко нет предела. 26 декабря 2017 года, накануне долгожданного обмена пленными, он встретился с родными, находившихся на тот момент в плену, украинских военных, и начал рассказывать, как он «боролся» за их освобождение.

«Очень надеюсь, что все будет хорошо. Очень надеюсь, что это будет символом нашей борьбы и нашей победы. Поверьте, и я этого дня ждал все эти три года», - заявил Порошенко.

Вообще-то согласно «минским договоренностям», где был четко расписан план мирного урегулирования, начиная с 0.00 часов 15 февраля 2015 года должен был действовать безусловный режим прекращения огня, в течение 14 дней должны были быть отведены все вооружения, и в течении еще пяти дней после этого состояться обмен пленными на основе принципа «всех на всех».

Если бы Порошенко выполнял «минские соглашения» - то все пленные должны были вернуться домой еще до 5 марта 2015 года. Но Порошенко нужна была война, и на судьбы украинских солдат ему было наплевать. Таким образом, «по милости» Порошенко освобождение пленных затянулось почти на три года. И теперь он самодовольно рассказывает, как он все это время «ждал».

Макс Бужанский

Пленных меняют.

Это самая прекрасная новость за уже не помню какое время.

А теперь, с...ки, похвастайтесь им, что вы сделали за это время со страной.



Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account