amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Секстремистка Femen захватила пушку на Арсенальной в годовщину Октябрьской революции
amdn_news

Сегодня, в честь столетия Великой Октябрьской революции 1917 года, секстремистка Фемен в красной косынке работницы и оригинальном галифе сотрудников КГБ СССР захватила пушку в районе завода "Арсенал"




В этот знаменательный день Фемен призвал пролетариев свергнуть ненавистную династию царя Порошенко и цесаревича Гройсмана. "Раздавим шоколадную гидру - скандировала секстремистка. Пролетарии всех стран, соединяйтесь", сообщает журналист "Страны".

На обнаженной груди активистки написано "Revolution 2017".

Фото: Страна.ua

Cо знаменами на постаменте


Ранее одна из секстримисток Femen сообщила, что после ее акции полиция ехала по вызову охраны президента два часа.

"Полиция почему-то ехала два часа. Первым ко мне зашел начальник охраны. Он сел передо мной и говорит: "Ты же красивая девушка, зачем тебе это нужно? Ты ведь нас всех под монастырь подвела." Они все были растеряны и боялись последствий", - рассказала Анжелина.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
История России.
Сначала группа питерских буржуа, а затем группа революционеров, знающих русский язык лучше царских чиновников, взялись в 17 году учить русский народ, как должно быть устроено общество, но со временем были заменены группой московских чиновников, не понимающих значение исследований структуры русского языка в развитии общества.
Группа московских обывателей, умеющих говорить на иностранных языках и совсем плохо знающих основы русского языка, в 93 году взялась учить русский народ, как по заграничному шаблону должно быть устроено общество.
В XXI веке часть московских чиновников выучила понятие патриотизма, и поэтому формально отделилась от другой части подражателей, продолжающих учить всех западному образу жизни.
Так и будут эти московские невежды управлять и учить русский народ, пока не появится активная группа высокоразвитых личностей, лучше знающих основы русского языка и поэтому способных построить настоящее высокоразвитое общество, совсем не такое примитивное как в западных странах.
P.S.
Начала качественного развития научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа структуры русского языка, выявляющей последовательность развития человека и общества, найдёт любой сообразительный энтузиаст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account