amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В СБУ заявили, что поймали в Киеве россиянина в форме Нацполиции с гранатами и коктейлями Молотова
amdn_news

Служба безопасности Украины заявила, что задержала гражданина России, который прибыл в Киев с гранатами и "коктейлями Молотова"

Об этом в комментарии "112 Украина" заявил руководитель Аппарата главы СБУ Игорь Гуськов.

По словам Гуськова, россиянин передвигался по Киеву в форме сотрудника Национальной полиции. Он был задержан на автовокзале во время подготовки преступления.

"Сегодня сотрудниками СБУ был задержан гражданин РФ, который подозревается в причастности к совершению резонансных преступлений в Киеве. Он прибыл в Киеве утром из другого региона Украины, привез с собой гранаты, бутылки с зажигательной смесью и холодное оружие.

Интересно, что, очевидно, для облегчения реализации своего преступного умысла, прибыл и передвигался по Киеву в форме спецназовца одного из подразделений Нацполиции Украины.

Гражданин РФ был задержан СБУ на одном из автовокзалов Киева на стадии подготовки преступления. Осуществляется осмотр места происшествия и другие процессуальные действия", - заявил он.

Гуськов утверждает, что спецслужбы РФ в эти дни пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине, сообщает "Страна".

"СБУ располагает соответствующей информацией: спецслужбами РФ существенно активизирована работа, направленная на попытку дестабилизировать ситуацию в Украине с целью нагнетания страха, распространения панических настроений", - констатировал он.

Фото: 112.ua

Ранее сообщалось, что СБУ отчиталась о количестве задержанных за теракты людей за два года.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account