amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
История одной «небоевой» потери
amdn_news

После оглашения главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом количества небоевых потерь ВСУ, превзошедшего даже самые абсурдные предположения и догадки, стали выясняться некоторые загадочные истории



Одна «небоевая потеря» - 42 – летний полтавчанин, пулеметчик Алексей Л. из 79-й бригады, которая в начале февраля 2015 года пыталась захватить село Логвиново.

Об этом и были последние разговоры Алексея с родственниками, затем Алексей пополнил списки пропавших без вести.

На все попытки родственников докопаться до истины военное ведомство отвечало – ничего мол не знаем, может он вообще дезертировал и сбежал в Россию.

Об Алексее ничего не было известно до ноября 2015 года, родственникам пришло уведомление о том, что найдено тело предположительно Алексея, нужно опознание.

Версия военных чиновников состояла в том, что Алексей дезертировал в феврале, неизвестно где находился всё это время, и был обнаружен мертвым в лесополосе Днепропетровской области, откуда его и доставили в морг, но патологоанатомы родственникам сказали свое неофициальное мнение – тело лежало в холодильнике при низкой температуре где-то, длительное время.

Ну а официально же, все понимали что будет, если патологоанатомы в своем заключении отойдут от «линии партии».

Компенсаций семья за своего «дезертира» не получила - тех самых тысяч, обещанных Порошенко, похороны организовали местные волонтеры.

Сергей Александровский

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account