amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме оценили заявление Украины об «угрозе» от российских подлодок
amdn_news

Слова украинских военных о якобы имеющейся угрозе от российских подводных лодок безосновательны, заявил руководитель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов («Единая Россия»)



«Абсолютно никаких оснований нет», – приводит его слова РИА Новости.

Шаманов напомнил об анекдоте про подводные лодки в степях Украины и предположил, что генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Игорь Романенко, вероятно, вспомнил эту шутку и решил «подключить своих покровителей из-за океана».

По словам главы комитета нижней палаты российского парламента, у Украины «нет сил и средств, способных элементарно перемещаться по морю. «Все, что у них осталось – это жалкое наследие 60-х и 70-х годов Советского союза», – сказал он.

Шаманов подчеркнул, что говорить о том, что Россия будет применять подлодки против Украины, «и непрофессионально, и смешно», пишет "ВЗГЛЯД".

«Они сами себя развалят тем пьянством, которое у них процветает, по докладу их же военного прокурора», – отметил Шаманов, добавив, что в украинские вооруженные силы «собрали весь сброд из националистов и прочих ура-патриотов», главными задачами которых является грабеж и нажива.

Напомним, в субботу украинское издание «Апостроф» сообщило со ссылкой на Романенко, что Россия якобы готовится использовать подводные лодки Черноморского флота против Украины.

В тот же день министр обороны Украины Степан Полторак объяснил небоевые потери в украинской армии болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account